Производитель Bitmain в процессе открытия нового сервисного центра

Производитель Bitmain в процессе открытия нового сервисного центра

Очень хорошей идеей стал запуск сервисных центров по миру и этим производителю удалось удовлетворить потребителей криптовых установок. Самый крупный производитель оборудования для майнинга Bitmain ведет процесс открытия сервисного центра по ремонту оборудования в России, что должно избавить от многих неприятностей в будущем. Майнеры будут иметь возможность ремонтировать и менять неисправное своё оборудование не путём отправления в Китай, а ремонтировать/менять на местном уровне, что будет плюсом как с точки зрения по деньгам (доставка туда и обратно – Китай), так и с точки зрения экономии времени, нервов.

Так как никакого центра с лицензией ранее не было, поэтому и майнеры во многих случаях страдали из-за того, что либо сами пытались сделать ремонт своих установок, либо же выискивали людей вблизи, которые хоть немного разбирались в этом деле. Почему не отправляли в официальный сервис-центр в Китай? Потому что отправка установок (не дешевых) обходится дорого по причине рискованной транспортировки, и еще имеет место проблематичная перевозка через таможню.

Перед тем как сдать в ремонт оборудование, нужно это согласовать на сайте производителя и только после согласования всех деталей будет принято решение по поводу ремонта. Если же установка во время пользования пострадала без возможности ремонтировать, то производитель сделает замену на новое оборудование (при наличии гарантийного талона), что требуется также согласовать с производителем.

Сообщаем, что для всех пользователей мира имеется центр по ремонту оборудования в Гонконге, а также есть центр для американских клиентов – в Калифорнии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *